Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Перелыгин, И.А. |
|
dc.date.accessioned |
2015-12-19T21:01:25Z |
|
dc.date.available |
2015-12-19T21:01:25Z |
|
dc.date.issued |
2001 |
|
dc.identifier.citation |
Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли / И.А. Перелыгин // Культура народов Причерноморья. — 2001. — № 20. — С. 41-43. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
1562-0808 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/89762 |
|
dc.description.abstract |
Анализ состояния современного рынка мясных продуктов и тенденций формирования маркетинговой среды в мясной отрасли свидетельствует о наличии объективных трудностей на пути эффективной реализации значительного производственного потенциала отрасли и формирования достаточного спроса на мясную продукцию. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Культура народов Причерноморья |
|
dc.subject |
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ |
uk_UA |
dc.title |
Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
first published |
uk_UA |
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті