Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Корсикова, Н.Н. |
|
dc.contributor.author |
Толстых, А.В. |
|
dc.date.accessioned |
2011-04-29T23:11:56Z |
|
dc.date.available |
2011-04-29T23:11:56Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
Проблемы формирования интегрированной системы качества / Н.Н Корсикова.,А.В. Толстых // Економіка харчової промисловості. — 2010. — № 2. — С. 21-26. — Бібліогр.: 8 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
XXXX-0063 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19506 |
|
dc.description.abstract |
В статье рассмотрены основные характеристики, достоинства и недостатки процессного и системного подходов к формированию системы менеджмента качества. Обоснована необходимость формирования интегрированной системы менеджмента качества и предложено использование одной из современных и популярных методик – «Практическая программа революционных преобразований на предприятиях» («20 ключей»). |
uk_UA |
dc.description.abstract |
The article describes the main characteristics, advantages and disadvantages of process and system approaches to the formation system of quality management. Shows necessity of creating an integrated quality management system and offering the use one of a modern and popular techniques - “ Practical program of revolutionary transformations at the enterprises” (“20 keys”). |
uk_UA |
dc.language.iso |
uk |
uk_UA |
dc.publisher |
Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Економіка харчової промисловості |
|
dc.subject |
Теоретичні та практичні аспекти менеджменту |
uk_UA |
dc.title |
Проблемы формирования интегрированной системы качества |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
published earlier |
uk_UA |
dc.identifier.udc |
338.518 |
|
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті