Наукова електронна бібліотека
періодичних видань НАН України

Проблемы формирования интегрированной системы качества

Репозиторій DSpace/Manakin

Показати простий запис статті

dc.contributor.author Корсикова, Н.Н.
dc.contributor.author Толстых, А.В.
dc.date.accessioned 2011-04-29T23:11:56Z
dc.date.available 2011-04-29T23:11:56Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Проблемы формирования интегрированной системы качества / Н.Н Корсикова.,А.В. Толстых // Економіка харчової промисловості. — 2010. — № 2. — С. 21-26. — Бібліогр.: 8 назв. — рос. uk_UA
dc.identifier.issn XXXX-0063
dc.identifier.uri http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19506
dc.description.abstract В статье рассмотрены основные характеристики, достоинства и недостатки процессного и системного подходов к формированию системы менеджмента качества. Обоснована необходимость формирования интегрированной системы менеджмента качества и предложено использование одной из современных и популярных методик – «Практическая программа революционных преобразований на предприятиях» («20 ключей»). uk_UA
dc.description.abstract The article describes the main characteristics, advantages and disadvantages of process and system approaches to the formation system of quality management. Shows necessity of creating an integrated quality management system and offering the use one of a modern and popular techniques - “ Practical program of revolutionary transformations at the enterprises” (“20 keys”). uk_UA
dc.language.iso uk uk_UA
dc.publisher Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України uk_UA
dc.relation.ispartof Економіка харчової промисловості
dc.subject Теоретичні та практичні аспекти менеджменту uk_UA
dc.title Проблемы формирования интегрированной системы качества uk_UA
dc.type Article uk_UA
dc.status published earlier uk_UA
dc.identifier.udc 338.518


Файли у цій статті

Ця стаття з'являється у наступних колекціях

Показати простий запис статті

Пошук


Розширений пошук

Перегляд

Мій обліковий запис