Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Изотова, З.А. |
|
dc.date.accessioned |
2014-02-07T00:33:41Z |
|
dc.date.available |
2014-02-07T00:33:41Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
Ключевые принципы менеджмента качества в зерновом производстве / З.А. Изотова // Культура народов Причерноморья. — 2011. — № 197, Т. 1. — С. 66-68. — Бібліогр.: 7 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
1562-0808 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/55247 |
|
dc.description.abstract |
Целью исследования является построение усовершенствованной системы ключевых принципов менеджмента качества зерна, как базиса управления конкурентоспособностью продукции национальных производителей. Достижению указанной цели способствует решение следующих задач: систематизировать принципы, используемые для приведения качества продукции в соответствие динамично изменяющимся требованиям заинтересованных сторон; исследовать современные требования к менеджменту качества пищевых продуктов и тенденции их изменения. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Культура народов Причерноморья |
|
dc.subject |
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ |
uk_UA |
dc.title |
Ключевые принципы менеджмента качества в зерновом производстве |
uk_UA |
dc.title.alternative |
Ключові принципи менеджменту якості у зерновому виробництві |
uk_UA |
dc.title.alternative |
The key principles of a grain quality management |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
published earlier |
uk_UA |
dc.identifier.udc |
338.432:65.012.32 |
|
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті