Наукова електронна бібліотека
періодичних видань НАН України

Экологическая составляющая конкурентоспособности фирмы

Репозиторій DSpace/Manakin

Показати простий запис статті

dc.contributor.author Унтила, Е.Н.
dc.date.accessioned 2015-12-19T13:51:30Z
dc.date.available 2015-12-19T13:51:30Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Экологическая составляющая конкурентоспособности фирмы / Е.Н. Унтила // Культура народов Причерноморья. — 2001. — № 21. — С. 50-51. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. uk_UA
dc.identifier.issn 1562-0808
dc.identifier.uri http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/89666
dc.description.abstract Способностью предприятия производить конкурентоспособную продукцию за счет его умения эффективно использовать финансовый, производственный потенциал, определяется конкурентоспособность фирмы. В современных исследованиях при определении конкурентоспособности предприятия во главу угла чаще всего ставится конкурентоспособность товара. Отдавая должное такому подходу и учитывая реалии сегодняшнего дня, а также практический опыт отечественных фирм, представляется вполне очевидным, что уровень конкурентоспособности предприятия должен отвечать требованиям, предъявляемым к лидерам соответствующих товарных рынков. uk_UA
dc.language.iso ru uk_UA
dc.publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України uk_UA
dc.relation.ispartof Культура народов Причерноморья
dc.subject Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ uk_UA
dc.title Экологическая составляющая конкурентоспособности фирмы uk_UA
dc.type Article uk_UA
dc.status first published uk_UA


Файли у цій статті

Ця стаття з'являється у наступних колекціях

Показати простий запис статті

Пошук


Розширений пошук

Перегляд

Мій обліковий запис