Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Басок, Б.И. |
|
dc.contributor.author |
Накорчевский, А.И. |
|
dc.contributor.author |
Петренко, Н.П. |
|
dc.contributor.author |
Хибина, М.А. |
|
dc.date.accessioned |
2014-04-29T16:44:57Z |
|
dc.date.available |
2014-04-29T16:44:57Z |
|
dc.date.issued |
2007 |
|
dc.identifier.citation |
Моделирование тепловых процессов при выпечке хлеба в печи ГТП-135 / Б.И. Басок, А.И. Накорчевский, Н.П. Петренко, М.А. Хибина // Промышленная теплотехника. — 2007. — Т. 29, № 4. — С. 89-96. — Бібліогр.: 6 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
0204-3602 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61272 |
|
dc.description.abstract |
Предложена замкнутая система уравнений, позволяющая описать динамику тепловых и массопереносных процессов, происходящих в тесте–хлебе, при формовой выпечке конвективным теплоносителем. Составлен алгоритм сопряженной задачи, связывающей теплоаэродинамические параметры теплоносителя с внутренними характеристиками изделий. |
uk_UA |
dc.description.abstract |
Запропоновано замкнену схему рівнянь, яка дозволяє описати динаміку теплових і масопереносних процесів, які відбуваються в тісті-хлібі при формовому випіканні конвективним теплоносієм. Складено алгоритм спряженої задачі, яка пов’язує теплоаеродинамічні параметри теплоносія з внутрішніми характеристиками виробів. |
uk_UA |
dc.description.abstract |
A closed system of the equations, allowing describe the heat-and-mass transfer dynamics of the processes, occurring in a dough-bread, when form bread is baking by the convection heat carrier is proposed. An algorithm of the dual problem, connecting heat-aerodynamic parameters of heat carrier with internal feature product is developed. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Інститут технічної теплофізики НАН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Промышленная теплотехника |
|
dc.subject |
Энергосбережение |
uk_UA |
dc.title |
Моделирование тепловых процессов при выпечке хлеба в печи ГТП-135 |
uk_UA |
dc.title.alternative |
Modeling of the heat processes in bread baking in the GTP-135 oven |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
published earlier |
uk_UA |
dc.identifier.udc |
533.6\664.65 |
|
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті