Наукова електронна бібліотека
періодичних видань НАН України

Ключевые принципы менеджмента качества в зерновом производстве

Репозиторій DSpace/Manakin

Показати простий запис статті

dc.contributor.author Изотова, З.А.
dc.date.accessioned 2014-02-07T00:33:41Z
dc.date.available 2014-02-07T00:33:41Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Ключевые принципы менеджмента качества в зерновом производстве / З.А. Изотова // Культура народов Причерноморья. — 2011. — № 197, Т. 1. — С. 66-68. — Бібліогр.: 7 назв. — рос. uk_UA
dc.identifier.issn 1562-0808
dc.identifier.uri http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/55247
dc.description.abstract Целью исследования является построение усовершенствованной системы ключевых принципов менеджмента качества зерна, как базиса управления конкурентоспособностью продукции национальных производителей. Достижению указанной цели способствует решение следующих задач: систематизировать принципы, используемые для приведения качества продукции в соответствие динамично изменяющимся требованиям заинтересованных сторон; исследовать современные требования к менеджменту качества пищевых продуктов и тенденции их изменения. uk_UA
dc.language.iso ru uk_UA
dc.publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України uk_UA
dc.relation.ispartof Культура народов Причерноморья
dc.subject Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ uk_UA
dc.title Ключевые принципы менеджмента качества в зерновом производстве uk_UA
dc.title.alternative Ключові принципи менеджменту якості у зерновому виробництві uk_UA
dc.title.alternative The key principles of a grain quality management uk_UA
dc.type Article uk_UA
dc.status published earlier uk_UA
dc.identifier.udc 338.432:65.012.32


Файли у цій статті

Ця стаття з'являється у наступних колекціях

Показати простий запис статті

Пошук


Розширений пошук

Перегляд

Мій обліковий запис