Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Ресульева, С.Т. |
|
dc.date.accessioned |
2014-02-04T15:49:04Z |
|
dc.date.available |
2014-02-04T15:49:04Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
Условия формирования, место и роль предприятий молочного подкомплекса в обеспечении продовольственной безопасности / С.Т. Ресульева // Культура народов Причерноморья. — 2011. — № 197, Т. 2. — С. 54-57. — Бібліогр.: 5 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
1562-0808 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/54793 |
|
dc.description.abstract |
Целью статьи является изложение теоретических и практических проблем условия
формирования и роли предприятий молочного подкомплекса, в обеспечении продовольственной
безопасности. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Культура народов Причерноморья |
|
dc.subject |
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ |
uk_UA |
dc.title |
Условия формирования, место и роль предприятий молочного подкомплекса в обеспечении продовольственной безопасности |
uk_UA |
dc.title.alternative |
Умови формування, місце і роль підприємств молочного підкомплексу в забезпеченні продовольчої безпеки |
uk_UA |
dc.title.alternative |
Forming terms, place and role of enterprises of suckling subcomplex, in providing of food safety |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
published earlier |
uk_UA |
dc.identifier.udc |
338.439.4:637.12 |
|
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті