Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Грищенко, В.И. |
|
dc.contributor.author |
Яковлева, Е.А. |
|
dc.contributor.author |
Петренко, А.Ю. |
|
dc.contributor.author |
Никитченко, Ю.В. |
|
dc.date.accessioned |
2014-01-15T17:13:58Z |
|
dc.date.available |
2014-01-15T17:13:58Z |
|
dc.date.issued |
2005 |
|
dc.identifier.citation |
Состояние свободнорадикального окисления фолликулярной жидкости яичника человека после длительного криоконсервирования / В.И. Грищенко, Е.А. Яковлева, А.Ю. Петренко, Ю.В. Никитченко // Международный медицинский журнал. — 2005. — Т. 11, № 1. — С. 86-90. — Бібліогр.: 14 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
2308-5274 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/52994 |
|
dc.description.abstract |
Исследована интенсивность перекисных процессов и активности ряда антиоксидантных ферментов в фолликулярной жидкости яичника человека после 6 мес криоконсервирования и последующего хранения в условиях бытового холодильника. Показана возможность ее хранения в таких условиях в течение по крайней мере 12 ч без существенных изменений в состоянии свободнорадикального окисления липидов и белков, а также активности ферментов антиоксидантной защиты. |
uk_UA |
dc.description.abstract |
The intensity of peroxidation processes and activity of a number of antioxidant enzymes was studied in the follicular fluid of human ovaries after 6 months of cryopreservation followed by storage in the conditions of a domestic refrigerator. The possibility to store it in these conditions for at least 12 hours without considerable changes in the state of free−radical oxidation of lipids and proteins as well as antioxidant system enzyme activity is shown. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Международный медицинский журнал |
|
dc.subject |
Акушерство и гинекология |
uk_UA |
dc.title |
Состояние свободнорадикального окисления фолликулярной жидкости яичника человека после длительного криоконсервирования |
uk_UA |
dc.title.alternative |
The state of free−radical oxidation of the human ovary follicular fluid after a prolonged cryopreservation |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
published earlier |
uk_UA |
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті