Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Пальчук, М.И. |
|
dc.date.accessioned |
2012-07-26T20:22:51Z |
|
dc.date.available |
2012-07-26T20:22:51Z |
|
dc.date.issued |
2005 |
|
dc.identifier.citation |
Региональные особенности управления производственной практикой учащихся / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2005. — № 74, Т. 2. — С. 104-107. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
1562-0808 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/36576 |
|
dc.description.abstract |
Организация производственной практики учащихся в целом основывается на определенных общих принципах. Однако подготовка специалистов конкретного профиля определяет ряд особенностей, в том числе и региональных. Насколько важен их учет в формировании системы управления производственной практикой для повышения ее эффективности, можно проследить на примере подготовки квалифицированных рабочих и младших специалистов для сферы туризма и ресторанного бизнеса в Крыму. К региональным особенностям производственной практики здесь можно отнести: сезонность, национальные традиции кухонь народов Крыма и зарубежных гостей и т.п.. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Культура народов Причерноморья |
|
dc.subject |
Точка зрения |
uk_UA |
dc.title |
Региональные особенности управления производственной практикой учащихся |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
published earlier |
uk_UA |
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті