Наукова електронна бібліотека
періодичних видань НАН України

Региональные особенности управления производственной практикой учащихся

Репозиторій DSpace/Manakin

Показати простий запис статті

dc.contributor.author Пальчук, М.И.
dc.date.accessioned 2012-07-26T20:22:51Z
dc.date.available 2012-07-26T20:22:51Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.citation Региональные особенности управления производственной практикой учащихся / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2005. — № 74, Т. 2. — С. 104-107. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. uk_UA
dc.identifier.issn 1562-0808
dc.identifier.uri http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/36576
dc.description.abstract Организация производственной практики учащихся в целом основывается на определенных общих принципах. Однако подготовка специалистов конкретного профиля определяет ряд особенностей, в том числе и региональных. Насколько важен их учет в формировании системы управления производственной практикой для повышения ее эффективности, можно проследить на примере подготовки квалифицированных рабочих и младших специалистов для сферы туризма и ресторанного бизнеса в Крыму. К региональным особенностям производственной практики здесь можно отнести: сезонность, национальные традиции кухонь народов Крыма и зарубежных гостей и т.п.. uk_UA
dc.language.iso ru uk_UA
dc.publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України uk_UA
dc.relation.ispartof Культура народов Причерноморья
dc.subject Точка зрения uk_UA
dc.title Региональные особенности управления производственной практикой учащихся uk_UA
dc.type Article uk_UA
dc.status published earlier uk_UA


Файли у цій статті

Ця стаття з'являється у наступних колекціях

Показати простий запис статті

Пошук


Розширений пошук

Перегляд

Мій обліковий запис