Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Джеппарова, З.Р. |
|
dc.date.accessioned |
2012-07-24T21:28:38Z |
|
dc.date.available |
2012-07-24T21:28:38Z |
|
dc.date.issued |
2005 |
|
dc.identifier.citation |
Стратегия стабилизации хлебопекарной промышленности Крыма / З.Р. Джеппарова // Культура народов Причерноморья. — 2005. — № 74, Т.2. — С. 10-13. — Бібліогр.: 7 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
1562-0808 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/36484 |
|
dc.description.abstract |
В системе экономических резервов приоритетное положение занимает проблема перестройки управления хлебопекарными предприятиями в условиях нарастающей конкуренции, борьбы за рынок. Эффективность использования этих резервов в значительной степени зависит от типа организационных структур. На примере ряда хлебопекарных предприятий произведена оценка в рамках структуры управления, как осуществляется взаимодействие хлебопекарного предприятия с внешней средой и его деятельность во внутренней сред. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Культура народов Причерноморья |
|
dc.subject |
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ |
uk_UA |
dc.title |
Стратегия стабилизации хлебопекарной промышленности Крыма |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
published earlier |
uk_UA |
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті