Наукова електронна бібліотека
періодичних видань НАН України

Особенности развития мирового рынка кондитерских изделий

Репозиторій DSpace/Manakin

Показати простий запис статті

dc.contributor.author Кузьменко, С.С.
dc.date.accessioned 2012-06-21T20:24:54Z
dc.date.available 2012-06-21T20:24:54Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Особенности развития мирового рынка кондитерских изделий / С.С. Кузьменко // Культура народов Причерноморья. — 2009. — № 171. — С. 143-145. — Бібліогр.: 5 назв. — рос. uk_UA
dc.identifier.issn 1562-0808
dc.identifier.uri http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/35247
dc.description.abstract Целью статьи является определение основных тенденций развития мирового рынка кондитерских изделий. Основными задачами исследования являются следующие: определить основные особенности функционирования кондитерского рынка, проанализировать деятельность мировых производителей кондитерской продукции в 2007-2008 годах, исследовать географическую структуру мирового кондитерского рынка по основным товарным группам, предложить дальнейшие тенденции развития рынка. uk_UA
dc.language.iso ru uk_UA
dc.publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України uk_UA
dc.relation.ispartof Культура народов Причерноморья
dc.subject Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ uk_UA
dc.title Особенности развития мирового рынка кондитерских изделий uk_UA
dc.type Article uk_UA
dc.status published earlier uk_UA
dc.identifier.udc 339.242.009.12:664.68


Файли у цій статті

Ця стаття з'являється у наступних колекціях

Показати простий запис статті

Пошук


Розширений пошук

Перегляд

Мій обліковий запис