Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Осипов, В.Н. |
|
dc.contributor.author |
Суружий, А. |
|
dc.contributor.author |
Солоид, А. |
|
dc.date.accessioned |
2011-04-29T21:39:04Z |
|
dc.date.available |
2011-04-29T21:39:04Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия / В.Н. Осипов, А. Суружий, А. Солоид // Економіка харчової промисловості. — 2010. — № 1. — С. 39-45. — Бібліогр.: 20 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
XXXX-0063 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19498 |
|
dc.description.abstract |
Проанализирован опыт развитых стран в области утилизации вторичных продуктов виноделия, обозначены проблемы и пути их решения в Украине. Сделан вывод о том, что внедрение безотходной технологии переработки винограда позволит отечественным винодельческим предприятиям стать более конкурентоспособными и улучшить показатели деятельности, приблизив их к мировым. |
uk_UA |
dc.description.abstract |
The developed countries experience is analyzed in area of secondary product utilization in vine-making, problems and their decision ways in Ukraine are marked. We have concluded that introduction of nonwaste grapes processing technology can let the domestic wine-making enterprises to become more competitive and improve performance indicators, approaching them to the world ones. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Економіка харчової промисловості |
|
dc.subject |
Економіко-екологічні проблеми |
uk_UA |
dc.title |
Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
published earlier |
uk_UA |
dc.identifier.udc |
663.26 |
|
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті