Наукова електронна бібліотека
періодичних видань НАН України

Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности

Репозиторій DSpace/Manakin

Показати простий запис статті

dc.contributor.author Малигіна, В.Д.
dc.contributor.author Маркелов, С.П.
dc.date.accessioned 2011-04-29T18:44:04Z
dc.date.available 2011-04-29T18:44:04Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности / В.Д. Малигіна, С.П. Маркелов // Економіка харчової промисловості. — 2009. — № 4. — С. 40-46. — Бібліогр.: 8 назв. — рос. uk_UA
dc.identifier.issn XXXX-0063
dc.identifier.uri http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19489
dc.description.abstract В работе на основании выделенных критериев определены возможные направления и область диверсификации деятельности предприятия. Авторами отмечается, что задачи формирования стратегии диверсификации предприятий кондитерской промышленности и научно-практических рекомендаций по её внедрению и реализации в целях повышения эффективности работы предприятий на потребительских рынках, адекватны современным условиям развития экономики страны. uk_UA
dc.description.abstract There are, for allocated criteria reason, the possible directions and the diversification activity areas of enterprise defined in the article. Authors noticed, that the strategy formation problems of confectionery industry enterprises diversification and the scientifically-practical recommendations, about its introduction and realization in effectiveness increase aim for overall performance of enterprises at the consumer markets, are adequate to modern development conditions of national economy. uk_UA
dc.language.iso ru uk_UA
dc.publisher Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України uk_UA
dc.relation.ispartof Економіка харчової промисловості
dc.subject Теоретичні та практичні аспекти менеджменту uk_UA
dc.title Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности uk_UA
dc.title.alternative Особливості стратегії диверсифікації для підприємств кондитерської промисловості uk_UA
dc.type Article uk_UA
dc.status published earlier uk_UA
dc.identifier.udc 664:355.43:338.33


Файли у цій статті

Ця стаття з'являється у наступних колекціях

Показати простий запис статті

Пошук


Розширений пошук

Перегляд

Мій обліковий запис