Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Болгова, Е.С. |
|
dc.contributor.author |
Сапрыкина, М.Н. |
|
dc.contributor.author |
Гончарук, В.В. |
|
dc.date.accessioned |
2019-11-16T17:36:22Z |
|
dc.date.available |
2019-11-16T17:36:22Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Идентификация Escherichia coli в жизнеспособном некультурабельном состояниипод воздействием хлора / Е.С. Болгова, М.Н. Сапрыкина, В.В. Гончарук // Химия и технология воды. — 2015. — Т. 37, № 6. — С. 487-493. — Бібліогр.: 10 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
0204-3556 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/160703 |
|
dc.description.abstract |
Исследовано влияние NaOCl на клетки Escherichia coli с целью обнаружения их жизнеспособного некультурабельного состояния. Определена оптимальная температура перехода клеток из некультурабельного состояния в культурабельное. |
uk_UA |
dc.description.abstract |
Досліджено вплив NaOCl на клітини Escherichia coli з метою виявлення їх життєздатного некультурабельного стану. Визначено оптимальну температуру переходу клітин з життєздатного некультурабельного стану в культурабельний. |
uk_UA |
dc.description.abstract |
The influence of NaOCl on Escherichia coli cells is investigated with the purpose of detection their viable but nonculturable state. The optimal temperature of the transition of cells from viable but nonculturable state in culturable state is determined. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Інститут колоїдної хімії та хімії води ім. А.В. Думанського НАН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Химия и технология воды |
|
dc.subject |
Новое в науке о воде |
uk_UA |
dc.title |
Идентификация Escherichia coli в жизнеспособном некультурабельном состояниипод воздействием хлора |
uk_UA |
dc.title.alternative |
Identification of microorganisms in a viable but nonculturable state under the influence of chlorine |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
published earlier |
uk_UA |
dc.identifier.udc |
628.1+579.22 |
|
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті