Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Резниченко, Г.А. |
|
dc.date.accessioned |
2015-12-20T07:39:26Z |
|
dc.date.available |
2015-12-20T07:39:26Z |
|
dc.date.issued |
2001 |
|
dc.identifier.citation |
Состояние питания населения Крыма в 20-е годы ХХ века / Г.А. Резниченко // Культура народов Причерноморья. — 2001. — № 20. — С. 110-113. — Бібліогр.: 11 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
1562-0808 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/89787 |
|
dc.description.abstract |
Самую значительную расходную часть семейного бюджета всех трудящихся дореволюционной и советской России составляло удовлетворение продовольственных потребностей. Этот показатель в значительной мере определял уровень жизни как отдельных социальных групп, так и всего населения страны. В первые годы советской власти на территории всей России проводились специальные обследования состояния питания рабочих и крестьян, составлявших основную массу населения РСФСР. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Культура народов Причерноморья |
|
dc.subject |
Вопросы духовной культуры – ИСТОРИЧЕСКИЕ НАУКИ |
uk_UA |
dc.title |
Состояние питания населения Крыма в 20-е годы ХХ века |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
first published |
uk_UA |
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті