Наукова електронна бібліотека
періодичних видань НАН України

Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли

Репозиторій DSpace/Manakin

Показати простий запис статті

dc.contributor.author Перелыгин, И.А.
dc.date.accessioned 2015-12-19T21:01:25Z
dc.date.available 2015-12-19T21:01:25Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли / И.А. Перелыгин // Культура народов Причерноморья. — 2001. — № 20. — С. 41-43. — рос. uk_UA
dc.identifier.issn 1562-0808
dc.identifier.uri http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/89762
dc.description.abstract Анализ состояния современного рынка мясных продуктов и тенденций формирования маркетинговой среды в мясной отрасли свидетельствует о наличии объективных трудностей на пути эффективной реализации значительного производственного потенциала отрасли и формирования достаточного спроса на мясную продукцию. uk_UA
dc.language.iso ru uk_UA
dc.publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України uk_UA
dc.relation.ispartof Культура народов Причерноморья
dc.subject Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ uk_UA
dc.title Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли uk_UA
dc.type Article uk_UA
dc.status first published uk_UA


Файли у цій статті

Ця стаття з'являється у наступних колекціях

Показати простий запис статті

Пошук


Розширений пошук

Перегляд

Мій обліковий запис