Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Унтила, Е.Н. |
|
dc.date.accessioned |
2015-12-19T13:51:30Z |
|
dc.date.available |
2015-12-19T13:51:30Z |
|
dc.date.issued |
2001 |
|
dc.identifier.citation |
Экологическая составляющая конкурентоспособности фирмы / Е.Н. Унтила // Культура народов Причерноморья. — 2001. — № 21. — С. 50-51. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
1562-0808 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/89666 |
|
dc.description.abstract |
Способностью предприятия производить конкурентоспособную продукцию за счет его умения эффективно использовать финансовый, производственный потенциал, определяется конкурентоспособность фирмы. В современных исследованиях при определении конкурентоспособности предприятия во главу угла чаще всего ставится конкурентоспособность товара. Отдавая должное такому подходу и учитывая реалии сегодняшнего дня, а также практический опыт отечественных фирм, представляется вполне очевидным, что уровень конкурентоспособности предприятия должен отвечать требованиям, предъявляемым к лидерам соответствующих товарных рынков. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Культура народов Причерноморья |
|
dc.subject |
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ |
uk_UA |
dc.title |
Экологическая составляющая конкурентоспособности фирмы |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
first published |
uk_UA |
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті