Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Трегулова, И.П. |
|
dc.date.accessioned |
2013-06-29T17:59:27Z |
|
dc.date.available |
2013-06-29T17:59:27Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
Анализ предприятий общественного питания АРК, в частности города Севастополя / И.П. Трегулова // Культура народов Причерноморья. — 2012. — № 232. — С. 78-82. — Бібліогр.: 9 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
1562-0808 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/46376 |
|
dc.description.abstract |
Целью работы является анализ ситуации предприятий общественного питания и
выявление факторов, обеспечивающих организацию эффективного управления предприятиями
общественного питания. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Культура народов Причерноморья |
|
dc.subject |
Актуальные проблемы гостинично-туристического бизнеса и сервиса |
uk_UA |
dc.title |
Анализ предприятий общественного питания АРК, в частности города Севастополя |
uk_UA |
dc.title.alternative |
Аналіз підприємств громадського харчування АРК, зокрема міста Севастополя |
uk_UA |
dc.title.alternative |
Analysis of catering ARC, including the city of Sevastopol |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
published earlier |
uk_UA |
dc.identifier.udc |
339 |
|
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті