Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Десяткина, И.В. |
|
dc.date.accessioned |
2012-06-04T20:16:53Z |
|
dc.date.available |
2012-06-04T20:16:53Z |
|
dc.date.issued |
2004 |
|
dc.identifier.citation |
Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана / И.В. Десяткина // Культура народов Причерноморья. — 2004. — № 52, Т. 2. — С. 46-51. — Бібліогр.: 6 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
1562-0808 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/34774 |
|
dc.description.abstract |
Рассматриваются вопросы проведения маркетинговых исследований в гостинично - ресторанном бизнесе и их значение при выборе места расположения ресторана. Оценивается роль информационной системы маркетинга в продвижении услуг ресторана на рынке с выделением ряда стандартов продвижения, качество и уровень |
uk_UA |
dc.description.abstract |
Questions of conducting marketing researches are considered in hotel - restaurant business and their value in case of choice of restaurant location place. A role of the informative system of marketing in advancement of restaurant services on market with the selection of row of advancement standards, quality and level of service of clients of enterprise of restaurant business with the display of procedures of management by quality is estimated. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Культура народов Причерноморья |
|
dc.subject |
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ |
uk_UA |
dc.title |
Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
published earlier |
uk_UA |
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті