Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Харитонов, Е.М. |
|
dc.contributor.author |
Лоточникова, Т.Н. |
|
dc.contributor.author |
Лоточников, С.В. |
|
dc.contributor.author |
Туманьян, Н.Г. |
|
dc.date.accessioned |
2021-02-16T12:34:27Z |
|
dc.date.available |
2021-02-16T12:34:27Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
Изменчивость сортов селекции внии риса
по технологическим и биохимическим признакам
качества зерна и крупы / Е.М. Харитонов, Т.Н. Лоточникова, С.В. Лоточников, Н.Г. Туманьян // Фактори експериментальної еволюції організмів: Зб. наук. пр. — 2010. — Т. 8. — С. 258-262. — Бібліогр.: 4 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
2219-3782 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/177536 |
|
dc.description.abstract |
Показана изменчивость сортов риса по технологическим и биохимическим
признакам зерна и крупы. Сорта с повышенным содержанием белка в зерне обладают
более высокими технологическими характеристиками зерна и кулинарными
достоинствами крупы. Отражены доли вкладов генотипической и агроклиматической изменчивости сортов риса. |
uk_UA |
dc.description.abstract |
Variability of rice varieties according to technological and biochemical traits of
grain and milled rice is showed. Varieties with increased protein content in grain have
higher grain technological characteristics and cooking quality of milled rice. Influence
of genotypic and agroclimatic variability of rice varieties is studied. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Фактори експериментальної еволюції організмів |
|
dc.subject |
Аналіз та оцінка генетичних ресурсів |
uk_UA |
dc.title |
Изменчивость сортов селекции внии риса по технологическим и биохимическим признакам качества зерна и крупы |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
published earlier |
uk_UA |
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті