Показати простий запис статті
dc.contributor.author |
Ободович, А.Н. |
|
dc.contributor.author |
Мудрак, Т.Е. |
|
dc.contributor.author |
Костик, С.И. |
|
dc.contributor.author |
Сидоренко, В.В. |
|
dc.date.accessioned |
2018-09-29T18:32:26Z |
|
dc.date.available |
2018-09-29T18:32:26Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Экспериментальное определение коэффициента массообмена при культивировании микроорганизмов с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ) / А.Н. Ободович, Т.Е. Мудрак, С.И. Костик, В.В. Сидоренко // Промышленная теплотехника. — 2015. — Т. 37, № 3. — С. 24-29. — Бібліогр.: 5 назв. — рос. |
uk_UA |
dc.identifier.issn |
0204-3602 |
|
dc.identifier.other |
DOI https://doi.org/10.31472/ihe.3.2015.03 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/142175 |
|
dc.description.abstract |
В статье освещены пути интенсификации процесса культивирования микроорганизмов, а также предложено соответствующее тепломассообменное оборудование. Представлена методика определения коэффициента массообмена на примере культивирования хлебопекарских дрожжей. |
uk_UA |
dc.description.abstract |
У статті висвітлено шляхи інтенсифікації процесу культивування мікроорганізмів, а також запропоновано відповідне тепломасообмінне обладнання. Представлена методика визначення коефіцієнта масообміну на прикладі культивування хлібопекарських дріжджів. |
uk_UA |
dc.description.abstract |
The article highlights the ways of intensifying the process of cultivation of microorganisms, as well as to propose appropriate heat and mass transfer equipment. The technique of determining the mass-transfer coefficient on the example of the culture bakery yeast. |
uk_UA |
dc.language.iso |
ru |
uk_UA |
dc.publisher |
Інститут технічної теплофізики НАН України |
uk_UA |
dc.relation.ispartof |
Промышленная теплотехника |
|
dc.subject |
Тепло- и массообменные аппараты |
uk_UA |
dc.title |
Экспериментальное определение коэффициента массообмена при культивировании микроорганизмов с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ) |
uk_UA |
dc.title.alternative |
Experimental determination of the mass transfer coefficient by culturing microorganisms using method of discrete-pulsed energy input |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |
dc.status |
published earlier |
uk_UA |
dc.identifier.udc |
663.14. 033, 663.143.2 |
|
Файли у цій статті
Ця стаття з'являється у наступних колекціях
Показати простий запис статті